Visti

I cittadini italiani che intendono visitare la Corea del sud e restare nel paese per meno di 90 giorni per fini turistici, sono esenti da visto.

Esistono altre modalità di visto da quello di studio, giornalistico o lavorativo etc e possono essere richiesti all’ambasciata e ai consolati coreani in Italia. Per una descrizione più dettagliata dei tipi di visti disponibili consultare il sito dell’ambasciata della Repubblica di Corea in Italia: http://ita.mofa.go.kr/worldlanguage/europe/ita/visa/issuance/index.jsp

Ricordiamo inoltre dell’accordo tra Italia e Corea sui visti per vacanza – lavoro per cittadini italiani sotto i 30 anni (http://www.ambseoul.esteri.it/Ambasciata_Seoul/Archivio_News/Accordo_+VL.htm)

Lascia un commento